Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Tortino al cioccolato con cuore morbido
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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