Antipasti:
- Gyoza al vapore
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
- Tempura di gamberi e verdure
- Insalata di alghe con sesamo e avocado
- Involtini primavera con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Ramen al curry con pollo
- Udon con verdure e gamberi
- Riso fritto con pollo e verdure
- Pad Thai con gamberi e arachidi
- Zuppa di miso con tofu e alghe
Secondi piatti:
- Pollo al curry verde con riso basmati
- Anatra alla pechinese con verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa teriyaki
- Spiedini di manzo con salsa satay
- Tempura mista con riso e salsa tonkatsu
Dolci:
- Mochi alla fragola
- Cheesecake al tè verde
- Gelato al sesamo nero
- Dolce di riso e mango
- Panna cotta al cocco
Bevande:
- Tè verde giapponese
- Sake caldo
- Birra giapponese
- Spremuta d'arancia fresca
- Acqua minerale naturale
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