Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla Fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini italiani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto