Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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