Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e timo
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto