Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costata di manzo con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto