Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e verdure di stagione
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno e verdure grigliate
- Costoletta di maiale alla milanese con insalata mista
- Guancia di vitello brasata con polenta
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di prodotti freschi e di stagione.
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