Il menu di Comptoire De France a Milano offre una vasta selezione di piatti tipici francesi. Ecco alcuni esempi:
Antipasti:
- Escargot: lumache in salsa aglio e prezzemolo
- Foie gras: fegato grasso d'anatra con confettura di fichi
- Tartare de saumon: tartare di salmone con avocado e lime
- Quiche lorraine: tortino salato con pancetta e formaggio
Primi piatti:
- Coq au vin: pollo cotto in vino rosso con funghi e cipolle
- Boeuf bourguignon: stufato di manzo cotto in vino rosso con verdure
- Ratatouille: verdure miste alla provenzale
- Cassoulet: zuppa di fagioli con salsiccia e maiale
Secondi piatti:
- Confit de canard: coscia d'anatra confit con patate sarladaise
- Magret de canard: petto d'anatra grigliato con salsa all'arancia
- Steak frites: bistecca con patatine fritte e salsa bernese
- Bouillabaisse: zuppa di pesce alla provenzale
Dolci:
- Crème brûlée: crema alla vaniglia con zucchero caramellato
- Tarte tatin: torta di mele rovesciata con gelato alla vaniglia
- Profiteroles: bigne ripieni di gelato e ricoperti di cioccolato fuso
- Mousse au chocolat: mousse al cioccolato
Il menu di Comptoire De France offre un'esperienza culinaria autentica e deliziosa, perfetta per
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto