Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese con patate e fagiolini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto