Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo di Parma con fichi e ricotta
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini italiani
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto