Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Sarde a beccafico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Busiate trapanese
- Ravioli di ricotta al pomodoro fresco
- Pesto trapanese
Secondi piatti:
- Involtini alla siciliana
- Pesce spada alla ghiotta
- Caponata di pesce spada
- Polpo alla pignata
- Stigghiola
Contorni:
- Patate arrosto
- Melanzane alla parmigiana
- Verdure grigliate
- Insalata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Pasticciotto
- Gelato al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vino rosso della Sicilia
- Vino bianco della Sicilia
- Limoncello
- Grappa alla mandorla
- Birra artigianale siciliana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto