Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto