Antipasti:
- Insalata di quinoa, avocado e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con mais, carote e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto