Certo, ecco il menù di Cotto E Pescato a Milano:
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi di patate con cozze e zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con pomodorini e capperi
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto