Antipasti: - Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e basilico) - Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze) - Frittura mista (calamari, gamberi e verdure fritte) - Prosciutto e mozzarella di bufala - Melanzane alla parmigiana Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne alla bolognese - Tagliatelle al ragù Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofi) - Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante) - Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi) Secondi piatti: - Scaloppine alla pizzaiola - Branzino al forno - Grigliata mista di carne - Pollo alla cacciatora - Osso buco con risotto alla milanese Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Pomodori al forno - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite assortite - Birre in bottiglia o alla spina - Vini rossi/bian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto