Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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