Certo, ecco il menù di Caiman a Milano:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Grana Padano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate con crema di scampi e pomodorini
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ripieni di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con olive taggiasche e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo
- Spigola in crosta di patate e zafferano
- Tagliata di tonno con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con misticanza di stagione
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto