Certamente! Ecco un esempio di menù del ristorante Il Tagliere a Milano:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con pancetta e uova
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole fresche
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto