Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di calamari e gamberi
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con porcini
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto