Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Tartare di salmone con avocado e maionese allo zenzero
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con crema di burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
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