Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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