- Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polpo alla griglia con patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Petto di pollo al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al mascarpone
- Vini:
- Valpolicella
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino
- Pinot Grigio
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori
Nota: Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto