Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra media/grande
Caffetteria:
- Caffè espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto