Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fuso
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
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