Antipasti:
- Burrata con pomodori e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di manzo brasata con polenta
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alle mandorle
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto