Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro, funghi e formaggio
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne e pomodoro
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate con olio extra vergine d'oliva
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta ricca al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto