Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto