Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodorini e pesto
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto