Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Norma
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto