Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi di patate con crema di scampi
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al tartufo
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Barolo
- Chianti Classico
- Prosecco
- Vermentino
- Amarone
Caffè e liquori per concludere la cena.
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