Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polipo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto