Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Spinaci al burro
- Pomodorini ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rossi e bianchi)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto