Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e ossobuco
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
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