Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo con contorno di patate al forno
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con zafferano e ossobuco
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con salsa alle erbe
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
- Pollo alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto