Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e cetrioli
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa alle mele
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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