Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Tagliere di salumi e formaggi misti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino gratinato con mandorle
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini italiani e internazionali disponibili anche al bicchiere
Il menù può variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
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