Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra (varie marche)
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto