Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschette miste: con pomodoro fresco, funghi porcini e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo: con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio: con verdure e patate
- Costolette di agnello: con patate al forno e spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto