Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi di patate al gorgonzola e noci
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costoletta di maiale alla milanese
- Grigliata mista di carne con contorno di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto