Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e pesto
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Paccheri alla norma
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto