Antipasti:
- Burrata con pomodorini e pesto di rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto