Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di quinoa con avocado, feta e verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini e zafferano
- Tagliolini al tartufo nero e porcini
- Gnocchi di patate con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Costolette di agnello con patate al rosmarino
- Guancia di vitello brasata al vino rosso con purè di patate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore caldo
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù di Nephenta a Milano propone una selezione di piatti creativi e ricercati, che spaziano dalla cucina tradizionale italiana a proposte più innovative e gourmet. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto