Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Tagliolini al tartufo nero
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale con frutta fresca
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Cocktail classici e creativi
- Caffè e tè selezionati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto