Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi italiani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodori confit e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e scampi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco Superiore
- Franciacorta Brut
- Pinot Grigio
- Chianti Classico
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto