Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Prosciutto crudo con melone
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Ravioli di brasato al Barolo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Ossobuco con risotto allo zafferano
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Zabaione con biscotti
Bevande:
- Vini della Lombardia
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto