Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con pancetta e uova
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con sciroppo di fragole
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto