Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto