Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, e verdure croccanti
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto