Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Prosciutto toscano con melone
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Pappa al pomodoro
- Ribollita
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al ragù di carne
- Risotto al Chianti
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Arista di maiale al forno
- Peposo alla toscana
- Coniglio in porchetta
- Cinghiale in umido
- Trippa alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantuccini con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cioccolato fondente con peperoncino
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari toscani
- Tè e tisane.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto