Antipasti:
- Calamari fritti con salsa tartara
- Mozzarella in carrozza con pomodoro fresco
- Insalata di pollo alla griglia con avocado e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Linguine alle vongole
- Risotto al nero di seppia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Lasagna alla bolognese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Costine di maiale alla texana
- Hamburger BBQ con bacon e formaggio
- Salmone alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto